BTC USD 28,429.1 Gold USD 1,966.30
Time now: Jun 1, 12:00 AM

To Sell ALL SERVICES IN TELEGRAM - INVITE / DM'S / SUBSCRIBERS / VIEWS / ACCOUNTS / CHANNEL'S

Ni1mo

Freshie
Reaction score
0

Как это работает?

Вы присылаете мне готовую базу или присылаете нам ссылки на группы. Оттуда будем собирать всех пользователей (можем собрать по фильтрам.)
Потом рассылаем рассылки по базе или приглашаем в свой чат (так же продаем старые группы за инвайты.)

Парсинг - Собираем базу целевой аудитории из любой группы (как открытой, так и закрытой) с множеством фильтров.

Наш сервис:

Инвайт (без риска группового бана) - 30$ ЗА 1000
Массовое DM (по логинам/номерам/id или чатам) - 30$ ЗА 1000
Накрутка фейковых участников в каналах, группах / Просмотры / Реакции / Комментарии / Поделиться
ПОДНИМАЙТЕ свою группу в ТОП поиска!! МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
Маркет Аккаунтов (форматы сессий/Tdata)!! ЛЮБАЯ ГЕО !! (Мы можем создать для вас учетные записи вместе с настроенными группами/каналами.)
Администрирование вашего проекта (контент Autoposter / клонирование контента / SEO)
Продажа и поддержка серверов/старых групп/ботов для ТГ
Забанить каналы/чаты/боты/аккаунты. Тег СКАМ
Отправка отчетов по каналам/группам/ботам - 200$ ЗА 1000

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мы разрабатываем/арендуем/продаем только ИНСТРУМЕНТ для его использования, ни в коем случае НЕ включаем.

Кроме того, мы НЕ владеем и не распространяем какую-либо информацию о вашей деятельности.

Работаем по 100% ПРЕДОПЛАТЕ или пользуемся услугами поручителя за счет заказчика.

Несмотря на то, что мы делаем свою работу грамотно и правильно -

МЫ НЕ МОЖЕМ ГАРАНТИРОВАТЬ, что ваша группа не будет забанена. Мы можем только минимизировать риски!

Опыт работы на рынке - 3 года.
По возможности принимайте заказы с правильным ТЗ - это значительно сэкономит время на выполнение вашего заказа, спасибо. *админ

Каковы способы оплаты?

Мы принимаем BTC, LTC, ETH или стейблкоины.

Как я могу разместить заказ?

Свяжитесь с нами в Телеграм

- @Franceska_Telegio

- @BeerMOM

CG Sponsors

Log in Register