Rahsia Hajar Aswad

CG Sponsors




Muhammad_27

Super Active Member
Joined
Nov 8, 2007
Messages
7,911
Reaction score
84
Points
70
Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet
Bumi. Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah. Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, di berkata : "Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya?."



Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayangnya21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada asalan tersembunyi di balik penghapusan website tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyata radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, tepatnya berasal dari Ka'Bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite (tidak berujung), hal ini terbuktikan ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjut terus. Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka'Bah di planet Bumi dengan Ka'bah di alam akhirat.

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, ada suatu area yang bernama 'Zero Magnetism Area', artinya adalah apabila kita mengeluarkan kompas di area tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali karena daya tarik yang sama besarnya antara kedua kutub.

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka ia akan hidup lebih lama, lebih sehat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan gravitasi. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka'Bah, maka seakan-akan diri kita di-charged ulang oleh suatu energi misterius dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya mengungkapkan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga bisa mengambang di air. Di sebuah musium di negara Inggris, ada tiga buah potongan batu tersebut (dari Ka'Bah) dan pihak musium juga mengatakan bahwa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem tata surya kita.

Dalam salah satu sabdanya, Rasulullah SAW bersabda, "Hajar Aswad itu
diturunkan dari surga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa

anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.

Jami al-Tirmidzi al-Hajj (877)
 
Sponsored Post

azri1984

Fun Poster
Joined
May 13, 2008
Messages
223
Reaction score
1
Points
15
orang Barat(bukan islam) ni bkn xtau kebnaran Islam
cume diorang ego..
xnk trima kenyataan...
 

moneymaker3000

CG Top Poster Club
Platinum Member
Joined
Mar 24, 2007
Messages
25,255
Reaction score
516
Points
176
aku teringin nak tgk bukti kaabah berada di tengah2 bumi. Sebab bila aku tgk peta cam tak nampak pun mekah/kaabah di tgh2...camne diorang buat analisis?
 

kuhik

CG Top Poster Club
Platinum Member
Joined
Jun 12, 2007
Messages
39,519
Reaction score
1,312
Points
191
rindu kat Hajar Aswad...
 

kuhik

CG Top Poster Club
Platinum Member
Joined
Jun 12, 2007
Messages
39,519
Reaction score
1,312
Points
191
aku teringin nak tgk bukti kaabah berada di tengah2 bumi. Sebab bila aku tgk peta cam tak nampak pun mekah/kaabah di tgh2...camne diorang buat analisis?
diorang lagi terer daripada kita yang tak terer nie...kena tanya pakcik google nie..
 

ba-e-segan

Active Member
Joined
Jun 3, 2008
Messages
1,016
Reaction score
1
Points
25
subhanallah...allahhuakbar..alhamdulliah ....pada MU aku berserah dan bersujud...ya Allah ampunilah aku sesungguhnya engkau maha pengampun...amin
 

tokmat™

CG Top Poster Club
Platinum Member
Joined
Dec 23, 2005
Messages
33,932
Reaction score
274
Points
136
Bilakah agaknya aku bisa mencium batu syurga ini..... :(
 

Muhammad_27

Super Active Member
Joined
Nov 8, 2007
Messages
7,911
Reaction score
84
Points
70
aku teringin nak tgk bukti kaabah berada di tengah2 bumi. Sebab bila aku tgk peta cam tak nampak pun mekah/kaabah di tgh2...camne diorang buat analisis?
dekat documentary youtube ade tunjuk kalau tak silap..

cubala test selak2 kat youtube tu...:)
 
Sponsored Post
Top
Log in Register