BTC USD 62,082.5 Gold USD 4,259.57
Time now: Jun 1, 12:00 AM

Adakah millatfacebook propaganda yahudi ?

ahfat7

Fun Poster
Messages
631
Joined
May 19, 2010
Messages
631
Reaction score
50
Points
20
Pro-Israel.jpg

Baru-baru ni kita dikejutkan dengan penciptaan jaring sosial untuk umat islam iaitu Millatfacebook.
MillatFacebook yang dikatakan dibuka oleh pakar IT dari Pakistan adalah bertujuan untuk mengumpulkan komuniti islam..tetapi baru-baru ini apabila diselidik ternyata ia adalah milik yahudi...adakah ia benar?? mari kita lihat..Ops..sebelum tu, kita jangan tuduh-menuduh, tapi,kita boleh berfikir dengan betul kan.so,sama-sama kita beri pendapat.



Pertama, untuk millatfacebook.com (double L) yang katanya dari Pakistan


Ini hasilnya setelah ping dari cmd :


Microsoft Windows [Version 6.1.7600]

Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\Free Palestine>ping millatfacebook.com

Pinging millatfacebook.com [204.61.223.84] with 32 bytes of data:

Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=383ms TTL=47

Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=379ms TTL=47

Ping statistics for 204.61.223.84:

Packets: Sent = 2, Received = 2, Lost = 0 (0% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 379ms, Maximum = 383ms, Average = 381ms

Control-C

^C

C:\Users\Free Palestine>



Dari sini didapat kan IP Address: 204.61.223.84



Lalu, metode selanjutnya, dengan melakukan trace pada IP Addres tersebut. Bisa Anda boleh memasukkan IP Addres nya disini

Dan berikut hasilnya:



IP Address: 204.61.223.84

Hostname: node-lb0.millatbook.com

IP Country: United States

IP Country Code: USA

IP Continent: North America

IP Region: Texas

Guessed City: Friendswood

IP Latitude: 29.5141

IP Longitude: -95.1903

Organization: Lakota Data Center LLC

ISP Provider: Lakota Data Center LLC



Kedua, dengan metode yang sama, untuk milatfacebook.com / joinpk.com (L nya satu)



Berikut hasilnya :



IP Address: 64.202.189.170

Hostname: pwfwd-v01.prod.mesa1.secureserver.net

IP Country: United States

IP Country Code: USA

IP Continent: North America

IP Region: Arizona

Guessed City: Scottsdal

IP Latitude: 33.6119

IP Longitude: -111.8907

Organization: GoDaddy.com

ISP Provider: GoDaddy.com



Ketiga, situs jejaring sosial koprol.com yang ternyata bukan milik Indonesia, tapi milik Republik Korea



Berikut hasilnya utk koprol.com :



IP Address: 180.233.199.240

Hostname: 180.233.199.240

IP Country: Korea, Republic of

IP Country Code: KOR

IP Continent: Asia

IP Region:

Guessed City:

IP Latitude: 37

IP Longitude: 127.5

Organization:

ISP Provider:



Keempat, sebagai perbandingan, situs asli facebook.com (milik mark zuckerberg)



Berikut hasilnya :



IP Address: 69.63.189.16

Hostname: www-11-01-ash2.facebook.com

IP Country: United States

IP Country Code: USA

IP Continent: North America

IP Region: California

Guessed City: Palo Alto

IP Latitude: 37.4429

IP Longitude: -122.1514

Organization: Facebook

ISP Provider: Facebook



BAGAIMANA ? MASIH PERCAYA MILLATFACEBOOK BERASAL DARI PAKISTAN ?

SAMPAI SEKARANG PUN SAYA TIDAK TAHU SIAPA YANG MENDIRIKAN, SAYA HANYA TAHU BAHWA ITU BERASAL DARI AMERIKA, HANYA BERBEZA NEGARA BAGIAN. DAN BOLEH JADI MILIK SATU PERUSAHAAN YANG SAMA DENGAN FACEBOOK


KEMUDIAN KOPROL, BENARKAH PUNYA INDONESIA ? TERNYATA BUKAN


Apakah site IP Locator nya yang salah ? Ternyata site nya TIDAK SALAH. Ini contohnya untuk site yang memang beasal dari negara tersebut. Saya ambil contoh situs koran republika

Hasilnya memang benar berasal dari Indonesia, ternyata IP Locator nya benar.



IP Address: 118.82.8.132

Hostname: 118.82.8.132

IP Country: Indonesia

IP Country Code: IDN

IP Continent: Asia

IP Region: Jakarta Raya

Guessed City: Jakarta

IP Latitude: -6.1744

IP Longitude: 106.8294

Organization: PT. Digital Wireless Indonesia

ISP Provider: PT. Digital Wireless Indonesia



P/S : "Ketahuilah yahudi zionis ini sangat cekap dalam penipuan khususnya dalam menipu ummat islam.." :)paid


COPY PASTE DARI BLOG RAKAN

NOTE by CG Management : Promotional Link has been deleted
 
Nasib baik bukan ****** yg ini saya punya bro.. Tak ada kena mengena dgn dia org...:)cgrock

Note from CG Management : advertising/promotional link has been deleted.
 
ala..kalo millita tu propaganda yahudi pun,ape nk kisah?facebook tu yg terang2 support yahudi pun berjuta penggunanya..:D
 
setelah ping carigold...ni hasil yg aku dapat


IP address [?]: 72.52.5.237 [Whois] [Reverse IP]
IP country code: US
IP address country: ip address flag United States
IP address state: Florida
IP address city: Hollywood
IP postcode: 33020
IP address latitude: 26.0222
IP address longitude: -80.1496
ISP of this IP [?]: Prolexic Technologies
Organization: Prolexic Technologies
Host of this IP: [?]: unknown.prolexic.com [Whois] [Trace]
Local time in United States: 2010-06-14 06:22


adekah carigold milik US??
so sama la kes mcm millat ni
 
sape sebenarnya pencipta millatfacebook ni?
persoalan.
 
Back
Top
Log in Register