Forex Gratis! Modal - hadiah dari broker. Dapatkan bonus $50!


     
All banners are advertisements only. CG does not endorse or vouch for any advertisers. Read Disclaimer HERE


Go Back   CariGold Forum > MAKE MONEY DISCUSSION > Forex > Forex General Discussion > CG Indonesian Traders Room

CG Indonesian Traders Room A specific forum for CG Indonesian members & using Indonesian language the most.

CG Sponsors



Recommended Brokers

CG Updates
0 Video embed in post
Last Post: CariGold
Posted On: 15-12-2016
Replies: 0
Views: 18,296
0 Software Upgrade
Last Post: CariGold
Posted On: 09-12-2016
Replies: 1
Views: 13,844
0 New forum feature to help you manage updates of your own thread
Last Post: CariGold
Posted On: 22-02-2016
Replies: 0
Views: 39,568
More...
Reply
 
Thread Tools
  #11  
Old 04-05-2016, 11:20 AM
onewafer onewafer is offline
Super Active

onewafer's Avatar
 
Trader Rating: (1)
Join Date: Feb 2014
Posts: 8,616
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 48
Dislikes (Received): 5
Active Level
My Mood:
Default

Quote:
Originally Posted by Mitokondrion View Post
fuhhhh... boleh pegi jauh ni,, kekalkn momentum..

InshaaAllah. Trmaksih tuan. Semoga
semuanya sama2 sukses.

Tapi ni lot cent-cent je tuan. Lambat
sikit la hasilannya...

Otai2 biasanya tak main cent-cent ni.

.
__________________
Biar kecil asalkan berhasil,
Biar sedikit, lama-lama berbukit...
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
Paid Advertisement
  #12  
Old 07-06-2016, 10:34 AM
JustForex JustForex is offline
Active Member

JustForex's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2013
Posts: 1,123
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by onewafer View Post
InshaaAllah. Trmaksih tuan. Semoga
semuanya sama2 sukses.

Tapi ni lot cent-cent je tuan. Lambat
sikit la hasilannya...

Otai2 biasanya tak main cent-cent ni.

.
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.
__________________
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #13  
Old 07-06-2016, 01:23 PM
nullahfx nullahfx is offline
Regular

nullahfx's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2013
Posts: 827
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by JustForex View Post
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.
Betul sekali,walaupun hanya di akun cent tapi jika kita bisa mengelolanya dengan baik maka hasilnya juga akan maksimal. Sehingga jika di akun cent dirasa sudah baik bisa berpindah ke akun standard. Yang terpenting memang haruslah tetap semngat dan tidak mudaj putus asa dalam menjalankan hal apapun termasuk tading forex ini untuk mencapai keberhasilan yang maksimal
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #14  
Old 08-06-2016, 04:45 PM
novarisa novarisa is offline
Regular

novarisa's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: May 2016
Posts: 348
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Betul sekali,walaupun hanya di akun cent tapi jika kita bisa mengelolanya dengan baik maka hasilnya juga akan maksimal. Sehingga jika di akun cent dirasa sudah baik bisa berpindah ke akun standard. Yang terpenting memang haruslah tetap semngat dan tidak mudaj putus asa dalam menjalankan hal apapun termasuk tading forex ini untuk mencapai keberhasilan yang maksimal

Akun cent itu sendiri sangat baik untuk mereka yang ingin memiliki ketahanan akun yang sangat tinggi, terutama untuk mereka yang melakukan long term trading hingga hampir satu bulan.
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #15  
Old 08-06-2016, 09:35 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

radex78's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 833
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by novarisa View Post
Akun cent itu sendiri sangat baik untuk mereka yang ingin memiliki ketahanan akun yang sangat tinggi, terutama untuk mereka yang melakukan long term trading hingga hampir satu bulan.
Ini jenis akun yang cocok untuk para newbie, dengan deposit awal yang rendah tapi dalam akun akan lebih besar angka margin yang tersedia dan untuk trading dengan strategi yang lebih ekstreme akun bisa dimanfaatkan sebaiknya
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #16  
Old 08-06-2016, 10:02 PM
onewafer onewafer is offline
Super Active

onewafer's Avatar
 
Trader Rating: (1)
Join Date: Feb 2014
Posts: 8,616
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 48
Dislikes (Received): 5
Active Level
My Mood:
Default

Quote:
Originally Posted by JustForex View Post
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.

Akun cent memang tidak masalah. Tapi
kalau EU duk naik tak turun-turun ni,
memang masalah besar jugak akun aku ni...
__________________
Biar kecil asalkan berhasil,
Biar sedikit, lama-lama berbukit...
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #17  
Old 11-06-2016, 02:47 AM
novarisa novarisa is offline
Regular

novarisa's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: May 2016
Posts: 348
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by onewafer View Post
Akun cent memang tidak masalah. Tapi
kalau EU duk naik tak turun-turun ni,
memang masalah besar jugak akun aku ni...
Walaupun gainnya lambat, namun akun kita lebih secure karena risknya pun sedikit dan kita bisa mengendalikan risknya
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #18  
Old 11-06-2016, 10:29 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

radex78's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 833
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by novarisa View Post
Walaupun gainnya lambat, namun akun kita lebih secure karena risknya pun sedikit dan kita bisa mengendalikan risknya
Idealnya jika trading low risk ini akan lebih aman dan nyaman saat trading berlangsung, biar lambat asal selamat ini bisa diterapkan dalam bisnis forex pula
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #19  
Old 13-06-2016, 10:08 AM
uncle gober uncle gober is offline
Permanently Banned

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Apr 2013
Posts: 660
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by radex78 View Post
Idealnya jika trading low risk ini akan lebih aman dan nyaman saat trading berlangsung, biar lambat asal selamat ini bisa diterapkan dalam bisnis forex pula
Saya ingat dengan pengumuman di bus yang menyatakan alon - alon asal ke lakon ya. memang sepertinya bisnis forex juga seperti itu
__________________
[B][URL='http://www.tickmill.com/introducing-broker/'] Menjadi IB TICKMILL - ( $10 per lot on a Classic and $2 per lot on ECN Pro and VIP accounts )[/URL][/B]

[U][URL="http://www.tickmill.com/id/akun-syariah-bebas-swap/"] Tersedia Pula Jenis akun syariah - minimal deposit hanya 25$ untuk akun ECN[/URL][/U]
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
  #20  
Old 13-06-2016, 10:24 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

radex78's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 833
Post Thanks / Like
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Dislikes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by uncle gober View Post
Saya ingat dengan pengumuman di bus yang menyatakan alon - alon asal ke lakon ya. memang sepertinya bisnis forex juga seperti itu
Itu dalam bahasa orang jawa gan, kalau bahasa orang sana adalah slow steady to winning the race, karena memang forex ini bukan bisnis orang cepat kaya, untuk menjadi kaya perlu kepintaran dalam trading
Reply With Quote
Likes 0 Dislikes 0
 
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +8. The time now is 01:02 PM.


Copyright ©2000 - 2017, CariGold.com.
All posts published herein are merely based on individual views, and they do not expressly or by implications represent those of CariGold.com or its owner. It is hereby made clear that CariGold.com does not endorse, support, adopt or vouch any views, programs and/or business opportunities posted herein. CariGold.com also does not give and/or offer any investment advice to any members and/or readers. All members and readers are advised to independently consult their own consultants, lawyers and/or families before making any investment and/or business decisions. This forum is merely a place for general discussions. It is hereby agreed by all members and/or readers that CariGold. com is in no way responsible and/or liable for any damages and/or losses suffered by anyone of you