Ganjaran Bonus Forex Yang Terbesar Tidak Pernah Ditawarkan Sebelum ini ... BONUS TANPA SEBARANG DEPOSIT SEBANYAK $1500 DARI INSTAFOREX !!


Go Back   CariGold Forum > MAKE MONEY DISCUSSION > Forex > Forex General Discussion > CG Indonesian Traders Room

CG Indonesian Traders Room A specific forum for CG Indonesian members & using Indonesian language the most.

Recommended Brokers

Forex Chart
Crypto Chart
CG Sponsors



Reply
 
Thread Tools
  #11  
Old 04-05-2016, 11:20 AM
onewafer onewafer is offline
Super Active

onewafer's Avatar
 
Trader Rating: (1)
Join Date: Feb 2014
Posts: 9,969
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 139
Active Level
My Mood:
Default

Quote:
Originally Posted by Mitokondrion View Post
fuhhhh... boleh pegi jauh ni,, kekalkn momentum..

InshaaAllah. Trmaksih tuan. Semoga
semuanya sama2 sukses.

Tapi ni lot cent-cent je tuan. Lambat
sikit la hasilannya...

Otai2 biasanya tak main cent-cent ni.

.
__________________
Biar kecil asalkan berhasil,
Biar sedikit, lama-lama berbukit...
Reply With Quote
Paid Advertisement
  #12  
Old 07-06-2016, 10:34 AM
JustForex JustForex is offline
Active Member

JustForex's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Oct 2013
Posts: 1,143
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by onewafer View Post
InshaaAllah. Trmaksih tuan. Semoga
semuanya sama2 sukses.

Tapi ni lot cent-cent je tuan. Lambat
sikit la hasilannya...

Otai2 biasanya tak main cent-cent ni.

.
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 07-06-2016, 01:23 PM
nullahfx nullahfx is offline
Regular

nullahfx's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: Aug 2013
Posts: 975
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by JustForex View Post
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.
Betul sekali,walaupun hanya di akun cent tapi jika kita bisa mengelolanya dengan baik maka hasilnya juga akan maksimal. Sehingga jika di akun cent dirasa sudah baik bisa berpindah ke akun standard. Yang terpenting memang haruslah tetap semngat dan tidak mudaj putus asa dalam menjalankan hal apapun termasuk tading forex ini untuk mencapai keberhasilan yang maksimal
Reply With Quote
  #14  
Old 08-06-2016, 04:45 PM
novarisa novarisa is offline
Regular

novarisa's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: May 2016
Posts: 390
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Betul sekali,walaupun hanya di akun cent tapi jika kita bisa mengelolanya dengan baik maka hasilnya juga akan maksimal. Sehingga jika di akun cent dirasa sudah baik bisa berpindah ke akun standard. Yang terpenting memang haruslah tetap semngat dan tidak mudaj putus asa dalam menjalankan hal apapun termasuk tading forex ini untuk mencapai keberhasilan yang maksimal

Akun cent itu sendiri sangat baik untuk mereka yang ingin memiliki ketahanan akun yang sangat tinggi, terutama untuk mereka yang melakukan long term trading hingga hampir satu bulan.
Reply With Quote
  #15  
Old 08-06-2016, 09:35 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 966
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by novarisa View Post
Akun cent itu sendiri sangat baik untuk mereka yang ingin memiliki ketahanan akun yang sangat tinggi, terutama untuk mereka yang melakukan long term trading hingga hampir satu bulan.
Ini jenis akun yang cocok untuk para newbie, dengan deposit awal yang rendah tapi dalam akun akan lebih besar angka margin yang tersedia dan untuk trading dengan strategi yang lebih ekstreme akun bisa dimanfaatkan sebaiknya
Reply With Quote
  #16  
Old 08-06-2016, 10:02 PM
onewafer onewafer is offline
Super Active

onewafer's Avatar
 
Trader Rating: (1)
Join Date: Feb 2014
Posts: 9,969
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 139
Active Level
My Mood:
Default

Quote:
Originally Posted by JustForex View Post
Tidak masalah tuan, meskipun akun cent itu menajadi awal yang baik. Dari akun cent kemudian berpindah keakun standard. Dan terus meningkatkan kemampuan yang dimiliki itu sangatlah bagus tuan. Yang terpenting kita harus bisa tetap semangat dalam menjalankan aktivitas trading yang kita lakukan.

Akun cent memang tidak masalah. Tapi
kalau EU duk naik tak turun-turun ni,
memang masalah besar jugak akun aku ni...
__________________
Biar kecil asalkan berhasil,
Biar sedikit, lama-lama berbukit...
Reply With Quote
  #17  
Old 11-06-2016, 02:47 AM
novarisa novarisa is offline
Regular

novarisa's Avatar
 
Trader Rating: (0)
Join Date: May 2016
Posts: 390
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by onewafer View Post
Akun cent memang tidak masalah. Tapi
kalau EU duk naik tak turun-turun ni,
memang masalah besar jugak akun aku ni...
Walaupun gainnya lambat, namun akun kita lebih secure karena risknya pun sedikit dan kita bisa mengendalikan risknya
Reply With Quote
  #18  
Old 11-06-2016, 10:29 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 966
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by novarisa View Post
Walaupun gainnya lambat, namun akun kita lebih secure karena risknya pun sedikit dan kita bisa mengendalikan risknya
Idealnya jika trading low risk ini akan lebih aman dan nyaman saat trading berlangsung, biar lambat asal selamat ini bisa diterapkan dalam bisnis forex pula
Reply With Quote
  #19  
Old 13-06-2016, 10:08 AM
uncle gober uncle gober is offline
Permanently Banned

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Apr 2013
Posts: 660
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 1
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by radex78 View Post
Idealnya jika trading low risk ini akan lebih aman dan nyaman saat trading berlangsung, biar lambat asal selamat ini bisa diterapkan dalam bisnis forex pula
Saya ingat dengan pengumuman di bus yang menyatakan alon - alon asal ke lakon ya. memang sepertinya bisnis forex juga seperti itu
__________________
[B][URL='http://www.tickmill.com/introducing-broker/'] Menjadi IB TICKMILL - ( $10 per lot on a Classic and $2 per lot on ECN Pro and VIP accounts )[/URL][/B]

[U][URL="http://www.tickmill.com/id/akun-syariah-bebas-swap/"] Tersedia Pula Jenis akun syariah - minimal deposit hanya 25$ untuk akun ECN[/URL][/U]
Reply With Quote
  #20  
Old 13-06-2016, 10:24 PM
radex78 radex78 is offline
Regular

 
Trader Rating: (0)
Join Date: Nov 2014
Posts: 966
Thanks (Received): 0
Likes (Received): 0
Active Level
Default

Quote:
Originally Posted by uncle gober View Post
Saya ingat dengan pengumuman di bus yang menyatakan alon - alon asal ke lakon ya. memang sepertinya bisnis forex juga seperti itu
Itu dalam bahasa orang jawa gan, kalau bahasa orang sana adalah slow steady to winning the race, karena memang forex ini bukan bisnis orang cepat kaya, untuk menjadi kaya perlu kepintaran dalam trading
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

AMP
Forum Jump